Bem-vindo: 16 Jan 2018 04:36

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Problema pra acessar Android Auto
MensagemEnviado: 12 Jan 2018 21:17 
Offline

Registrado em: 12 Jan 2018 20:28
Mensagens: 1
Boa noite pessoal! Peguei meu HB20 essa semana e não estou conseguindo acessar o Android Auto pelo meu celular. Tenho um Moto Z play e toda vez que conecto o celular na USB do carro da um erro no aplicativo. Gostaria de saber se alguém aqui já possou por isso e como posso resolver isso. Agradeço desde já!!!


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: Problema pra acessar Android Auto
MensagemEnviado: 13 Jan 2018 20:03 
Offline
SILVER MEMBER
SILVER MEMBER

Registrado em: 18 Abr 2015 14:24
Mensagens: 1669
olha, fiz uma busca rápida sobre o assunto e parece que existem mesmo alguns problemas em usar o android auto com smarphones motorola. Uma pagina que vi, não mencionava um erro especifico, mas dizia que ao contrario de outros aparelhos, o AA não era iniciado automaticamente ao plugar o cabo USB. Ao invés disso, o pessoal comentava que precisava desbloquear o telefone (a proteção contra 'intrusos') e ai o AA iniciava normalmente.

_________________
HB20 Premium 1.6 - 16/16
Acesse a garagem


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 2 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  








Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB