Bem-vindo: 16 Jul 2018 16:59

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2
Autor Mensagem
 Título: Re: Problema Android + Bluetooth + blueAudio® HB20 - media a
MensagemEnviado: 26 Jun 2018 11:03 
Offline

Registrado em: 18 Mai 2018 13:51
Mensagens: 13
Amigo, resolveu o problema?
Irei daqui algumas horas na concessionária, eles já estão ciente do meu problema e espero que resolva.
Inclusive mostrei o seu print aqui e falei que mesmo problema estou sofrendo.

Depois do veredito, irei colocar aqui qual foi o que eles resolveram.
Mas creio que é problema no Samsung né e não no HB2O né?
Pois outros celulares conectam sem problemas.

Abraços

Chapter81 escreveu:
Boa noite,

Estou enfrentando um problema chato com o HB20. Vou tentar explicar de forma resumida: o celular está pareado com o áudio, mas só faz a conexão de "call audio" e "contacts", não toca som de mídia (Spotify, Google Music, áudio do WhatsApp, etc.)
O interessante é que, ao entrar no carro e dar partida, o celular conecta automaticamente e fica apenas na configuração de chamadas. No entanto, já percebi que se eu estiver com a tela de configuração do bluetooth aberta no celular e, assim que ele conectar, eu habilitar forçadamente a opção de "media audio", ela fica azul (conecta) e tudo funciona normalmente (call & media).
Porém, se eu deixar passar algum tempo (poucos segundos) depois do celular ter conectado com o carro, quando eu tento ligar forçada a opção de media, a conexão bluetooth trava, o sistema do carro deixa de reconhecer o celular, desconecta o bluetooth e volta a conectar novamente sem habilitar a media.
Já reinstalei aplicativos, já resetei o bluetooth (do carro e do celular), já tentei MUITA coisa e continua da mesma forma, não consigo sequer encontrar QUEM é o culpado (celular? Som? Aplicativos?)

Detalhando as variáveis do problema:
Se eu desligar o bluetooth do celular e religar, às vezes ele volta e conecta call & media audio, sem que eu precise fazer nada (como deveria ser).
Se eu habilitar rapidamente o media audio do celular, logo após ele conectar, o bluetooth funciona call & media audio.
Se eu demorar a habilitar, trava tudo.
Se eu tirar o pareamento e colocar novamente, às vezes ele volta e conecta call &media audio, às vezes não.

Não consigo achar um padrão e gostaria de saber se alguém já passou por uma situação exatamente assim e o que fez pra resolver (ou se continua frustrado como eu).

Obrigado!


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 11 mensagens ]  Ir para página Anterior  1, 2

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  








Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB