Bem-vindo: 17 Jul 2018 06:44

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Android Auto não reconhece comando ligar para
MensagemEnviado: 17 Abr 2018 19:31 
Offline

Registrado em: 16 Fev 2018 01:19
Mensagens: 17
Boa Noite galera, gostaria de saber se alguem esta tendo problemas em dar o comando de voz "Ligar para <nome da pesssoa> quando o android auto está connectado via cabo na central multimidia do HB20?

Quando dou o comando ela não aceita o comando e me pergunta "para quem voce quer ligar?" eu respondo o nome da pessoa e ela não entende o comando e não faz a ligação e pede pra eu usar a tela ao invez do comando.

Obrigado.

_________________
HB20S 2018 – Premium 1.6 6AT - Prata Sand


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: Android Auto não reconhece comando ligar para
MensagemEnviado: 17 Abr 2018 22:35 
Offline
SILVER MEMBER
SILVER MEMBER

Registrado em: 18 Abr 2015 14:24
Mensagens: 1933
Carlos,

Eu li esse post e fui testar agora mesmo. Meu android auto está com as ultimas atualizações (inclusive, notei que a tela escura mudou: agora permite que você destrave o telefone. Alguém mais notou?). Aqui funcionou perfeitamente o comando 'ligar para:" e quando não entendeu, fez a mesma pergunta que você citou, mas entendeu o nome perfeito.

Pra dificultar um pouco a captação, eu coloquei musica pra tocar num volume aceitavel e funcionou.

Talvez seja alguma configuração no seu telefone.

_________________
HB20 Premium 1.6 - 16/16
Acesse a garagem


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: Android Auto não reconhece comando ligar para
MensagemEnviado: 17 Abr 2018 22:42 
Offline

Registrado em: 16 Fev 2018 01:19
Mensagens: 17
OSilva escreveu:
Carlos,

Eu li esse post e fui testar agora mesmo. Meu android auto está com as ultimas atualizações (inclusive, notei que a tela escura mudou: agora permite que você destrave o telefone. Alguém mais notou?). Aqui funcionou perfeitamente o comando 'ligar para:" e quando não entendeu, fez a mesma pergunta que você citou, mas entendeu o nome perfeito.

Pra dificultar um pouco a captação, eu coloquei musica pra tocar num volume aceitavel e funcionou.

Talvez seja alguma configuração no seu telefone.


Andei pesquisando e me parece que esse erro é aparentemente so com o Moto Z Play, infelizmente....

_________________
HB20S 2018 – Premium 1.6 6AT - Prata Sand


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: Android Auto não reconhece comando ligar para
MensagemEnviado: 17 Abr 2018 23:13 
Offline
SILVER MEMBER
SILVER MEMBER

Registrado em: 18 Abr 2015 14:24
Mensagens: 1933
Carlos Filho escreveu:
OSilva escreveu:
Carlos,

Eu li esse post e fui testar agora mesmo. Meu android auto está com as ultimas atualizações (inclusive, notei que a tela escura mudou: agora permite que você destrave o telefone. Alguém mais notou?). Aqui funcionou perfeitamente o comando 'ligar para:" e quando não entendeu, fez a mesma pergunta que você citou, mas entendeu o nome perfeito.

Pra dificultar um pouco a captação, eu coloquei musica pra tocar num volume aceitavel e funcionou.

Talvez seja alguma configuração no seu telefone.


Andei pesquisando e me parece que esse erro é aparentemente so com o Moto Z Play, infelizmente....


Poxa, que pena! Existem mesmo alguns relatos de problemas e incompatibilidades com alguns modelos motorola. Espero que logo resolvam o problema. Mas faça uma resenha no comentario do android auto na playstore. As vezes ajuda.

_________________
HB20 Premium 1.6 - 16/16
Acesse a garagem


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 4 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  








Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB