Bem-vindo: 26 Mai 2018 06:57

Todos os horários são GMT - 3 horas




Criar novo tópico Responder  [ 9 mensagens ] 
Autor Mensagem
 Título: Problema pra acessar Android Auto
MensagemEnviado: 12 Jan 2018 21:17 
Offline

Registrado em: 12 Jan 2018 20:28
Mensagens: 1
Boa noite pessoal! Peguei meu HB20 essa semana e não estou conseguindo acessar o Android Auto pelo meu celular. Tenho um Moto Z play e toda vez que conecto o celular na USB do carro da um erro no aplicativo. Gostaria de saber se alguém aqui já possou por isso e como posso resolver isso. Agradeço desde já!!!


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: Problema pra acessar Android Auto
MensagemEnviado: 13 Jan 2018 20:03 
Offline
SILVER MEMBER
SILVER MEMBER

Registrado em: 18 Abr 2015 14:24
Mensagens: 1873
olha, fiz uma busca rápida sobre o assunto e parece que existem mesmo alguns problemas em usar o android auto com smarphones motorola. Uma pagina que vi, não mencionava um erro especifico, mas dizia que ao contrario de outros aparelhos, o AA não era iniciado automaticamente ao plugar o cabo USB. Ao invés disso, o pessoal comentava que precisava desbloquear o telefone (a proteção contra 'intrusos') e ai o AA iniciava normalmente.

_________________
HB20 Premium 1.6 - 16/16
Acesse a garagem


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: Problema pra acessar Android Auto
MensagemEnviado: 22 Fev 2018 11:51 
Offline

Registrado em: 22 Fev 2018 11:48
Mensagens: 3
Boa tarde, comprei um hb20 1.0 turbo 18/18 com a central blue mídia, tenho um celular lenovo k6, fiz o passo a passo pra usar o android auto, mas a central nao reconhece quando eu conecto o cabo no usb, e no aplicativo nao reconhece nenhum carro conectado..... tbm nao estou conseguindo usar pendrive para ouvir musicas.... a central n reconhece o pen drive... alguém pode me ajudar com isso?


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: Problema pra acessar Android Auto
MensagemEnviado: 22 Fev 2018 16:35 
Offline

Registrado em: 16 Fev 2018 01:19
Mensagens: 17
framos21 escreveu:
Boa noite pessoal! Peguei meu HB20 essa semana e não estou conseguindo acessar o Android Auto pelo meu celular. Tenho um Moto Z play e toda vez que conecto o celular na USB do carro da um erro no aplicativo. Gostaria de saber se alguém aqui já possou por isso e como posso resolver isso. Agradeço desde já!!!


Seja mais especifico quanto ao erro que ele está dando, aparece alguma tela, ou ele simplesmente fecha o app, enfim o que acontece?

_________________
HB20S 2018 – Premium 1.6 6AT - Prata Sand


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: Problema pra acessar Android Auto
MensagemEnviado: 22 Fev 2018 16:41 
Offline
SILVER MEMBER
SILVER MEMBER

Registrado em: 18 Abr 2015 14:24
Mensagens: 1873
panda escreveu:
Boa tarde, comprei um hb20 1.0 turbo 18/18 com a central blue mídia, tenho um celular lenovo k6, fiz o passo a passo pra usar o android auto, mas a central nao reconhece quando eu conecto o cabo no usb, e no aplicativo nao reconhece nenhum carro conectado..... tbm nao estou conseguindo usar pendrive para ouvir musicas.... a central n reconhece o pen drive... alguém pode me ajudar com isso?



Olha, por coincidencia, meu pai tem um celular desse mesmo modelo e eu fui agora mesmo fazer o teste pra ver se poderia ajudar. Enfim, eu instalei o app da playstore e fui direto plugar na central pra fazer a configuração. Correu tudo certo e o app conectou e abriu normalmente.

Minha primeira suspeita seria o cabo. Se possivel teste com outro cabo ou até mesmo o cabo de dados original do celular (que vem com o carregador). Cabos paralelos as vezes só servem pra carregar a bateria.

Um lembrete importante é que você não deve abrir o android auto ANTES de conectar ao carro. Se fizer isso, o que abre é a versão do app pra rodar direto na tela do smartphone. Normalmente depois do app instalado, ao se conectar o cabo ele abre automaticamente, seja para o uso ou para a configuração inicial

Já sobre o pen drive nao funcionar, a primeira hipotese pode ser o formato de arquivos (se nao me engano, a central nao le pendrive formatado em ntfs - formato para grandes quantidades de armazenamento).

Se nada disso resolver, o melhor é pedir pra verificarem na css se há algum problema

_________________
HB20 Premium 1.6 - 16/16
Acesse a garagem


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: Problema pra acessar Android Auto
MensagemEnviado: 22 Fev 2018 16:49 
Offline

Registrado em: 16 Fev 2018 01:19
Mensagens: 17
OSilva escreveu:
panda escreveu:
Boa tarde, comprei um hb20 1.0 turbo 18/18 com a central blue mídia, tenho um celular lenovo k6, fiz o passo a passo pra usar o android auto, mas a central nao reconhece quando eu conecto o cabo no usb, e no aplicativo nao reconhece nenhum carro conectado..... tbm nao estou conseguindo usar pendrive para ouvir musicas.... a central n reconhece o pen drive... alguém pode me ajudar com isso?



Olha, por coincidencia, meu pai tem um celular desse mesmo modelo e eu fui agora mesmo fazer o teste pra ver se poderia ajudar. Enfim, eu instalei o app da playstore e fui direto plugar na central pra fazer a configuração. Correu tudo certo e o app conectou e abriu normalmente.


OSilva, quando vc testou com o Moto Z Play na Central, vc precisou abaixar a barra de notificação e selecionar o USB como Tranferir arquivos ou simplesmente não fez nada e funcionou normalmente?

PS: Tenho um moto z play tb e fiquei preocupado com esse post kkkkkkkkkkk por isso estou perguntando, pois ainda não tenho como testar isso kkkkkkkk

_________________
HB20S 2018 – Premium 1.6 6AT - Prata Sand


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: Problema pra acessar Android Auto
MensagemEnviado: 22 Fev 2018 23:03 
Offline
SILVER MEMBER
SILVER MEMBER

Registrado em: 18 Abr 2015 14:24
Mensagens: 1873
Carlos Filho escreveu:

OSilva, quando vc testou com o Moto Z Play na Central, vc precisou abaixar a barra de notificação e selecionar o USB como Tranferir arquivos ou simplesmente não fez nada e funcionou normalmente?

PS: Tenho um moto z play tb e fiquei preocupado com esse post kkkkkkkkkkk por isso estou perguntando, pois ainda não tenho como testar isso kkkkkkkk


Carlos, o Moto Z Play eu não testei na central. Infelizmente não tenho acesso a esse modelo nem pra fazer um teste. Os celulares que ja testei foram samsung, LG e hoje um Lenovo K6 (que é dona da motorola).
Salvo engano, eu alguem ja reclamou de algo sobre esse modelo e eu li que havia uma incompatibilidade do AA com esse aparelho. Porém, há a possibilidade de terem resolvido o problema na atualização mais recente (eles na detalham muito o que foi alterado na atualizaçao).

Sobre a sua duvida de conexão, nos telefones daqui, eu simplesmente pluguei. Não precisei mudar para o modo de transferencia de arquivos. Inclusive, o meu aparelho está configurado para o USB só carregar primariamente (quando quero dados, tenho q fazer a mudança no menu) e mesmo assim o android auto funciona sem problema.

Na verdade, logo que você conecta o cabo e o android auto reconhece, a tela do celular fica 'travada' para o acesso, exibindo só uma tela preta com o nome Android Auto (e segundos depois apaga) e toda a operação do sistema se dá pela tela da central a partir disso.

Tudo parece complicado e trabalhoso agora, mas quando vc tiver com tudo em mãos, é extremamente simples e facil, desde que não sejas 'premiado' em ter algum bug de incompatibilidade.

_________________
HB20 Premium 1.6 - 16/16
Acesse a garagem


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: Problema pra acessar Android Auto
MensagemEnviado: 23 Fev 2018 01:25 
Offline

Registrado em: 16 Fev 2018 01:19
Mensagens: 17
OSilva escreveu:
Carlos Filho escreveu:

OSilva, quando vc testou com o Moto Z Play na Central, vc precisou abaixar a barra de notificação e selecionar o USB como Tranferir arquivos ou simplesmente não fez nada e funcionou normalmente?

PS: Tenho um moto z play tb e fiquei preocupado com esse post kkkkkkkkkkk por isso estou perguntando, pois ainda não tenho como testar isso kkkkkkkk


Carlos, o Moto Z Play eu não testei na central. Infelizmente não tenho acesso a esse modelo nem pra fazer um teste. Os celulares que ja testei foram samsung, LG e hoje um Lenovo K6 (que é dona da motorola).
Salvo engano, eu alguem ja reclamou de algo sobre esse modelo e eu li que havia uma incompatibilidade do AA com esse aparelho. Porém, há a possibilidade de terem resolvido o problema na atualização mais recente (eles na detalham muito o que foi alterado na atualizaçao).

Sobre a sua duvida de conexão, nos telefones daqui, eu simplesmente pluguei. Não precisei mudar para o modo de transferencia de arquivos. Inclusive, o meu aparelho está configurado para o USB só carregar primariamente (quando quero dados, tenho q fazer a mudança no menu) e mesmo assim o android auto funciona sem problema.

Na verdade, logo que você conecta o cabo e o android auto reconhece, a tela do celular fica 'travada' para o acesso, exibindo só uma tela preta com o nome Android Auto (e segundos depois apaga) e toda a operação do sistema se dá pela tela da central a partir disso.

Tudo parece complicado e trabalhoso agora, mas quando vc tiver com tudo em mãos, é extremamente simples e facil, desde que não sejas 'premiado' em ter algum bug de incompatibilidade.


Tranquilo, pesquisei na internet sobre alguma incompatibilidade entre Android Auto e moto Z mas não encontrei nada relacionado com o descrito acima.

Achei estranho o que foi descrito acima, pois os celulares da motorola, principalmente a linha Z são android puro, não haveria razão para não ser incompatível ou dar algum erro...

Eu já vi vários videos sobre o funcionamento dele, realmente é bem simples mesmo... inclusive tem um jeito de fazer o youtube funcionar no android auto, se quiser te mando o link do video que explica isso.... Eu até já fiz o esquema no meu celular e só está faltando mesmo plugar o celular na central pra confirmar se deu certo como no vídeo... se der ai é so alegria kkkkk

Cara essa espera burocrática está me matando, kkkkkkkk, e o pior é que so vou pegar meu HB20S lá por 6 ou 7 de março, pois vou tirar da agencia emplacado e segurado....

Querendo saber do esquema do youtube funcionando no android auto com possibilidade de poder assistir videos (com o carro em movimento) que estiverem armazenados dentro do seu celular é so falar comigo...

PS: O esquema não necessita abrir nada, nem cortar fios nem nada, apenas um instalar um app no celular....

Atualizando: A google Bloqueou o app com essa atualização do dia 20 de fevereiro.... não da mais, pelo menos por enquanto... :(

Obrigado pelas infos.

_________________
HB20S 2018 – Premium 1.6 6AT - Prata Sand


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
 Título: Re: Problema pra acessar Android Auto
MensagemEnviado: 23 Fev 2018 10:35 
Offline
SILVER MEMBER
SILVER MEMBER

Registrado em: 18 Abr 2015 14:24
Mensagens: 1873
Carlos Filho escreveu:

Tranquilo, pesquisei na internet sobre alguma incompatibilidade entre Android Auto e moto Z mas não encontrei nada relacionado com o descrito acima.

Achei estranho o que foi descrito acima, pois os celulares da motorola, principalmente a linha Z são android puro, não haveria razão para não ser incompatível ou dar algum erro...

Eu já vi vários videos sobre o funcionamento dele, realmente é bem simples mesmo... inclusive tem um jeito de fazer o youtube funcionar no android auto, se quiser te mando o link do video que explica isso.... Eu até já fiz o esquema no meu celular e só está faltando mesmo plugar o celular na central pra confirmar se deu certo como no vídeo... se der ai é so alegria kkkkk

Cara essa espera burocrática está me matando, kkkkkkkk, e o pior é que so vou pegar meu HB20S lá por 6 ou 7 de março, pois vou tirar da agencia emplacado e segurado....

Querendo saber do esquema do youtube funcionando no android auto com possibilidade de poder assistir videos (com o carro em movimento) que estiverem armazenados dentro do seu celular é so falar comigo...

PS: O esquema não necessita abrir nada, nem cortar fios nem nada, apenas um instalar um app no celular....

Atualizando: A google Bloqueou o app com essa atualização do dia 20 de fevereiro.... não da mais, pelo menos por enquanto... :(

Obrigado pelas infos.


Eu tinha lido algo sobre esse app num site rapidamente e depois acho que foi num post seu que vi o link para instalação e demonstração do app funcionando. A idéia em sí é interessante (já tive problemas com esse bloqueio com o carlink por exemplo, mas usando um player de música mp3. Até entrei em contato com o suporte, mas eles só enrolaram e não resolveram. Depois eu acabei descobrindo que minha operadora me fornecia acesso a um app de musica, totalmente gratis - a mensalidade do serviço é parte do valor do meu plano - e então eu abandonei o .mp3 de vez e mergulhei no audio streaming).

Um dos motivos de eu gostar muito do bluemedia (sabendo que não é perfeito), é que ele não tem DVD, TV ou coisas do tipo. São coisas que eu não faço questão de usar no carro, pois se estiver passando algo interessante, sou curioso e vou querer ver e tenho certeza que não vai dar certo, pq a unica coisa q eu consigo fazer enquanto estou dirigindo é conversar ou falar ao telefone usando o bluetooth.
No dia que notei o bug no android auto e fiquei sem o gps por exemplo, eu não tive 'coordenação' suficiente pra pegar o celular do console, desconectar o cabo e reconectar (e eu tentei), mesmo andando devagar e com transito pesado. Como era um trecho que eu conhecia, mas fazia uns anos que eu não passava, arrisquei confiar na memoria e larguei pra lá.

_________________
HB20 Premium 1.6 - 16/16
Acesse a garagem


Voltar ao topo
 Perfil Enviar mensagem particular  
 
Exibir mensagens anteriores:  Ordenar por  
Criar novo tópico Responder  [ 9 mensagens ] 

Todos os horários são GMT - 3 horas


Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante


Enviar mensagens: Proibido
Responder mensagens: Proibido
Editar mensagens: Proibido
Excluir mensagens: Proibido
Enviar anexos: Proibido

Ir para:  








Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzido por: Suporte phpBB